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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Paški sir
Croatie. Pag.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte pressée non cuite et croûte naturelle.
Affinage : 4 mois minimum.
Bœuf
Entrecôte sauce bordelaise aux cèpes
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsVeau
Côte de veau à la provençale
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Tarte au fromage de chèvre et aux oignons caramélisés
> voir les accordsBœuf
Daube de bœuf au vin rouge
Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
> voir les accordsVolailles
Canard sauce à la truffe noire
Sauce à la truffe noire : crème fraîche et fond de veau auquel on ajoute des dés de truffes noires et de l'échalote.
> voir les accordsGibiers à plumes
Cailles farcies sauce au Porto
Sauce au Porto : demi-glace (sauce réduite réalisée à partir d'un fond brun) additionnée de Porto.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Fettucine al ragù
Italie.
Pâtes avec de la sauce bolognaise.
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques à la poêle au vin blanc avec une mousseline d’épinards
Sauce au vin blanc : sauce à base de beurre fondu et d'échalotes avec un vin blanc sec.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Salpicon de homard
Salpicon : Préparation chaude ou froide d'ingrédients coupés en petits dés et liés par une crème ou une sauce.
> voir les accordsVeau
Fricadelle de veau
Viande hachée de veau avec de la mie de pain, des œufs et de l'oignon cuite en forme de rondelle et servie avec une sauce épicée.
> voir les accordsOvins et Caprins
Noisettes d’agneau et champignons
Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
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