Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Ovins et Caprins
Agneau sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Savarin aux framboises
Savarin : sorte de baba au rhum sans raisins secs.
> voir les accordsDivers
Yakitori
Brochettes à base de bœuf, de champignons, d'ailes et d'œufs de caille, de porc au fromage, de poulet, etc, servis avec du sel ou de la sauce teriyaki.
> voir les accordsEntrées froides
Carpaccio aux cèpes
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Bananes Foster
Bananes flambées avec de la glace à la vanille avec une sauce faite de beurre, sucre brun, cannelle, rhum brun et liqueur de banane.
> voir les accords