Divers
Grilled cheese
Sandwich chaud au pain de mie avec du beurre et du fromage.
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Sandwich chaud au pain de mie avec du beurre et du fromage.
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Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
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Beurre maître d'hôtel : beurre ramolli, échalote et persil mêlés.
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Sauce au Champagne : Champagne avec crème fraîche épaisse, fumet de poisson (ou fond de veau ou de volaille), échalotes, persil, sel et poivre.
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Baron : ensemble formé par les deux gigots et la selle anglaise non divisés.
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Sauce au citron : beurre, huile d'olive, jus de citron et vin blanc avec du persil.
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Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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Trifle : dessert réalisé avec des fruits et de la génoise recouvert de jus de fruit (ou d'alcool), parfois de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée disposés en couches superposées.
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Sauce au poivre : beurre fondu avec de l’échalote arrosé de Cognac, additionné de poivre concassé, d'un fond de veau réduit et de crème liquide.
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