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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Gibiers à poils
Chevreuil sauce poivrade
Sauce poivrade : mirepoix (carotte, oignon, céleri-branche) avec du beurre, des lardons, des aromates (laurier, thym), du vin blanc, du vinaigre, avec un fond de veau ou de gibier et des grains de poivre noir.
> voir les accordsFromages
Trappe de Bricquebec
France. Normandie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite.
Grands plats
Matelote de sandre au pinot noir
Matelote : réduction de vin rouge avec du fumet de poisson et des champignons.
> voir les accordsGrands plats
Fondue au fromage
Suisse.
Plat à base de fromages à pâte dure (Beaufort, Comté, Gruyère suisse, Vacherin fribourgeois).
Charcuterie
Andouille grillée
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
> voir les accordsFromages
Weisslacker
Allemagne. Bavière. États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 7 mois.
Fromages
Brillat-Savarin
France. Bourgogne. Normandie. Seine-Maritime. Forges-les-Eaux.
Fromage triple crème au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Ovins et Caprins
Selle d’agneau à la provençale
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
Sauces
Sauce bourguignonne
Réduction partielle d'échalote ou d’oignon et de vin rouge avec un bouquet garni (persil, thym et laurier) liée avec un fond de veau ou une sauce espagnole.
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