Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Lasagnes de la mer
Crustacés et fruits de mer
Langoustines poêlées aux girolles
Ovins et Caprins
Pied de porc farci aux champignons
Glaces et sorbets
Glace au miel
Crustacés et fruits de mer
Ceviche de coquilles Saint-Jacques
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto de coquilles Saint-Jacques
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
Poissons de mer
Thon grillé au fenouil
Charcuterie
Salami
Desserts et Entremets
Mirlitons de Rouen
France. Normandie. Rouen.
Tartelette garnie d’une crème à base de beurre, de crème, d'œufs, de poudre d’amandes, de sucre et de vanille.
Apéritifs et Mises en bouche
Croquettes au parmesan
Crustacés et fruits de mer
Aguachile
Mexique.
Crevettes crues plongées dans un liquide salé avec concombre, jus de citron, oignon, poivre et piments (chiltepin).
Volailles
Pigeonneau en cocotte
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Croziflette
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie.
Gratin de pâtes avec de la crème fraîche et du reblochon.
Crustacés et fruits de mer
Palourdes au vin blanc sur le gril
Poissons de mer
Filet de rouget
Fromages
Dubliner vintage
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée cuite à croûte naturelle.
Affinage : plus de 24 mois.
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Tourte au Roquefort
Poissons de mer
Saumon grillé à l’unilatéral
A l'unilatérale : cuisson d'un aliment sur un seul côté, généralement appliquée à des pavés de poisson dont la cuisson s’effectue côté peau.
Abats & Triperie
Rognons de veau au romarin
Ovins et Caprins
Côtelettes d’agneau en persillade
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.