Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Apéritifs et Mises en bouche
Canapé au beurre de homard
Beurre de homard : chair de homard mixée avec du beurre.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Crumble à la poire, à la pomme et aux amandes
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Pétoncles sautés à la sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Fettucine al ragù
Italie.
Pâtes avec de la sauce bolognaise.
Crustacés et fruits de mer
Calmars à la niçoise
Encornet coupé en lamelle et cuit avec une sauce tomate et des herbes de Provence.
Servi avec des pommes de terre ou du riz.
Fromages
Amablu
États-Unis. Minnesota.
Fromage bleu au lait cru de vache à pâte pressée et non cuite.
Affinage : 75 jours.
Fromages
Schloss
États-Unis. Californie.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orange emballé dans une boîte en bois.
Affinage : 5 mois.
Fromages
Appenzeller Surchoix
Suisse. Appenzell.
Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : 4 à 6 mois.
Étiquette dorée.
Desserts et Entremets
Crumble à la framboise
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Oeufs à la neige aux framboises
Oeufs à la neige : blancs en neige accompagnés d'une crème anglaise, généralement nappés de caramel.
> voir les accords