Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Porc
Filet mignon de porc au Maroilles
Sauce à base de Maroilles et de vin blanc.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Bisque de langoustines
Bisque : soupe crémeuse basée sur un bouillon (coulis) de crustacés.
> voir les accordsPoissons de mer
Daurade sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
> voir les accordsSauces
Sauce Cumberland
Royaume-Uni.
Sauce à base de vin de Porto mélangé avec de la gelée de groseille et moutarde, zeste d’orange et épices.
Desserts et Entremets
Crème bavaroise au caramel
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
> voir les accordsPoissons d'eau douce
Quenelles de brochet sauce au Champagne
Sauce au Champagne : Champagne avec crème fraîche épaisse, fumet de poisson (ou fond de veau ou de volaille), échalotes, persil, sel et poivre.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Trifle à la framboise
Trifle : dessert réalisé avec des fruits et de la génoise recouvert de jus de fruit (ou d'alcool), parfois de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée disposés en couches superposées.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pilaf de crabe
Pilaf : blé, quinoa ou riz cuit dans un bouillon assaisonné au four ou à la cocotte.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Carpaccio d’ananas
Ananas coupé en tranches très fines arrosé d'un sirop vanillé.
> voir les accords