Poissons de mer
Alose à l’oseille
Alose farcie avec une préparation à base de feuilles d’oseille.
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Alose farcie avec une préparation à base de feuilles d’oseille.
> voir les accordsFromages
France. Corse. Niolo.
Fromage au lait de brebis ou de chèvre, à pâte molle et à croûte lavée.
Ovins et Caprins
Souris d'agneau : morceau de viande sous le gigot entourant le tibia de la patte arrière.
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Julienne : légumes coupés en petits bâtonnets.
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Boudin blanc : saucisse blanche faite de viande blanche avec du lait à la place du sang.
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États-Unis. Vermont.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée couleur paille.
Affinage : 12 mois minimum.
Fromages
Italie. Frioul-Vénétie julienne.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite et à croûte brossée.
Affinage : 5 à 10 mois.
Fromages
Italie. Lombardie. Piémont.
Fromage au lait entier pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 mois.
Poissons de mer
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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