Grands plats
Hachis parmentier de canard
Hachis parmentier : purée de pommes de terre et viande hachée.
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Hachis parmentier : purée de pommes de terre et viande hachée.
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Fromages
Royaume-Uni. Lancashire.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et une croûte naturelle jaune pâle.
Affinage : 2 à 4 semaines.
Grands plats
Cassoulet réalisé avec des haricots blancs, du confit de canard, de la saucisse de toulouse, du porc, de l'agneau, carotte, tomate et oignon.
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Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Pommes de terre sarladaise : pommes de terre cuites dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil.
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Pays-Bas. Frise.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite.
Ovins et Caprins
Sauce poivrade : mirepoix (carotte, oignon, céleri-branche) avec du beurre, des lardons, des aromates (laurier, thym), du vin blanc, du vinaigre, avec un fond de veau ou de gibier et des grains de poivre noir.
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Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
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Trifle : dessert réalisé avec des fruits et de la génoise recouvert de jus de fruit (ou d'alcool), parfois de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée disposés en couches superposées.
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Espagne. Castille-et-León. Zamora.
Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite.
Affinage : 100 jours minimum.