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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Grands plats
Sushi de coquilles Saint-Jacques
Sushi : riz cuit vinaigré combiné avec d'autres ingrédients: fruits de mer, légumes ou fruits tropicaux parfois.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Brochette de coquilles Saint-Jacques avec une sauce citronnée
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.
> voir les accordsFromages
Fat bottom girl
États-Unis. Californie.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 3 à 4 mois.
Volailles
Chapon rôti sauce forestière
Sauce forestière : sauce à base de beurre, champignon, crème fraîche et échalote.
> voir les accordsPoissons de mer
Filet de maquereau mariné au citron vert
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
> voir les accordsVolailles
Chapon de Bresse sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsPoissons d'eau douce
Truite au vin blanc
Sauce au vin blanc : sauce à base de beurre fondu et d'échalotes avec un vin blanc sec.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Sachertorte
Autriche. Vienne.
Tarte au chocolat fourrée à la confiture d'abricot.
Sauces
Sauce diable
Réduction d'échalotes et vinaigre à parts égales, pimentée, avec fond de veau et sauce espagnole mijotés et réduits de moitié à la tomate.
> voir les accordsFromages
Saingorlon
France. Rhône-Alpes.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle persillée.
Veau
Escalope de veau à la normande
Sauce normande : Béchamel additionnée de crème fraîche.
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