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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Miroir à la mangue
Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
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Ris d’agneau à la crème de morilles
Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
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Pavlova à la pêche
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Homard à l’américaine
Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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Crumble à la poire, à la pomme et aux amandes
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
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Ganache à la framboise
Mélange de crème fraîche, de chocolat blanc avec un coulis de framboise.
> voir les accordsFromages
Blue Stilton
Royaume-Uni. Derbyshire, Leicestershire et Nottinghamshire.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Abats & Triperie
Rognons de veau au jus de truffe noire
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
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Crème bavaroise au pralin
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
> voir les accordsPoissons de mer
Sole rôtie aux champignons sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsFromages
Vacherin fribourgeois Classic
Suisse. Fribourg.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite.
Affinage: de 9 à 12 semaines.
Grands plats
Hochepot
France. Hauts-de-France.
Pot-au-feu à base de queue de bœuf, d'épaule de mouton, de lard salé et de légumes.