Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Miroir à la framboise
Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Aumônière de crêpe aux trois chocolats et ses marrons glacés
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Artichauts mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'œuf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
> voir les accordsBœuf
Chateaubriand
Pièce de viande de bœuf taillée dans le filet d'une épaisseur de quatre à huit centimètres.
> voir les accordsFromages
Dubliner
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée cuite à croûte naturelle.
Affinage : 12 mois.
Fromages
Rush Creek Reserve
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée enveloppé de bandes d'épicéa.
Affinage : 2 mois.
Divers
Croque-madame à la béchamel
Béchamel : roux blanc (moitié beurre, moitié farine) mouillé au lait ou à la crème.
> voir les accords