Poissons de mer
Lotte sauce au vin rouge
Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, d’échalote, de laurier, de poivre et de thym.
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Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, d’échalote, de laurier, de poivre et de thym.
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Génoise fourrée à la Chantilly et aux fruits rouges.
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Chakchouka : œufs pochés dans une sauce avec oignons, poivrons et tomates, généralement assaisonnés de cumin, de paprika et d'harissa.
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Côtelette de veau encadrée par du bacon ou du jambon et un fromage fondant.
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Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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France. Savoie.
Variété de Beaufort d’été produit à 1500 mètres d’altitude par un seul troupeau de vache.
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Volailles
Pommes de terre sarladaise : pommes de terre cuites dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil.
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Sauce aigre-douce : sauce tomate avec échalote, huile d’olive et laurier.
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Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
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France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Béarn.
Spécialité culinaire à base de piment, de poivrons, d’oignons et de tomates, servie avec du jambon de Bayonne.