Desserts et Entremets
Fraises à la chantilly
Crème chantilly : crème fouettée avec du sucre.
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Crème chantilly : crème fouettée avec du sucre.
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Pannequet : crêpe fourrée d'une garniture salée ou sucrée.
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Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
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Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
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Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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Pièce de viande de bœuf taillée dans le filet d'une épaisseur de quatre à huit centimètres.
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Italie.
Dessert fait en mélangeant de la crème épaisse avec du blanc d'oeuf et du miel, cuit au bain-marie.
Volailles
A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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Souris d'agneau : morceau de viande sous le gigot entourant le tibia de la patte arrière.
> voir les accordsGrands plats
France. Haute-Savoie.
Fromage d'Abondance frotté d'ail, râpé ou coupé, assaisonné et recouvert de vin blanc avant d'être gratiné au four.
Servi avec des pommes de terre en robe des champs