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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques sauce suprême
Sauce suprême : velouté de volaille et/ou de veau que l'on fait réduire et auquel on ajoute de la crème.
> voir les accordsCharcuterie
Pâté en croûte à la volaille
Terrine de différentes viandes cuites au four, enrobées de gélatine, dans une pâte.
Servir froid.
Fromages
Mimolette extra-vieille
France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou.
Affinage : plus de 24 mois.
Volailles
Pigeon à l’orange
Sauce à l'orange : jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
> voir les accordsPoissons d'eau douce
Carpe farcie
Cuisine ashkénaze.
Poissons farcis (avec brochet, colin… et servi en tranches) ou grosses boulettes de poisson garnies d'une tranche de carotte avec une sauce au raifort.
Servir froid ou tiède.
Salades
Salade grecque
Salade composée à base de câpres, concombre, feta, oignon, origan, olive, poivron vert, tomate assaisonné d’huile d'olive.
> voir les accordsPoissons de mer
Turbot rôti à la truffe noire et sauce créme
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accords