Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Sabayon de pêches
Sabayon : Jaunes d’œufs battus avec un liquide, alcoolisé ou non, afin d'obtenir une préparation mousseuse chaude ou tiède et parfumée.
> voir les accordsFromages
Gouda fumé
Pays-Bas.
Fromage au lait entier de vache à pâte pressée non cuite et fumé.
Consommés, Potages et Soupes
Borchtch
Ukraine.
Soupe à base de betterave avec des champignons, des légumes (carotte, chou, concombre, haricots, oignon, pomme de terre, tomates) et de la viande (bœuf, porc ou poulet).
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pommes de terre boulangère
Pommes boulangères : pommes de terre cuites au four avec des oignons dans un bouillon.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Savarin aux fruits confits
Savarin : sorte de baba au rhum sans raisins secs.
> voir les accordsPorc
Filet mignon de porc au Maroilles
Sauce à base de Maroilles et de vin blanc.
> voir les accordsFromages
Hermelín
République tchèque.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Ovins et Caprins
Agneau de Pauillac rôti au romarin
Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Fouée aux rillauds
France. Touraine.
Boule de pain chaude fourrée aux rillauds.