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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
A la bretonne : avec de la crème fraîche, de l’échalote, de l’oignon, du persil, du vin blanc et recouvert de chapelure.
> voir les accordsFromages
Bethmale
France. Pyrénées.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite.
Desserts et Entremets
Bûche de Noël aux Griottines
Griottines : cerises macérées dans de l'eau-de-vie.
> voir les accordsOvins et Caprins
Brochette d’agneau à la provençale
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir les accordsVolailles
Poulet à la bière
Poulet cuit au four avec une sauce à la crème et à la bière.
> voir les accordsBœuf
Gyros de bœuf
Gyros : sandwich d’origine grecque, dérivé du döner kebab, composé de viande avec de l’oignon, de la tomate et de la sauce tzatzíki dans du pain pita.
> voir les accordsEntrées froides
Carpaccio aux cèpes
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Gâteau des anges
Sorte de génoise à la vanille souvent servi recouvert d'un coulis de fruits rouges et de fraises.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Strudel aux pommes
Pâte feuilletée farcie de morceaux de pommes et de raisins secs généralement accompagnée de cannelle et servie chaude avec de la crème glacée à la vanille, crème Chantilly, crème anglaise ou sauce à la vanille.
> voir les accordsOvins et Caprins
Agneau de lait aux herbes de Provence
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pastilla aux fraises
Feuilles de brick enduites de miel, d'amandes et de pistaches recouvertes de crème anglaise ou de crème pâtissière surmontées de fraises et de sucre glace.
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