Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Ovins et Caprins
Carbonade de mouton
Spécialité du Midi de la France.
Ragoût au vin rouge avec des oignons, de l’ail et des restes de viande.
Fromages
Gorgonzola dolce
Italie. Lombardie.
Fromage au lait de vache à pâte persillée.
Affinage : moins de trois mois.
Poissons de mer
Brandade de haddock
Brandade: mélange de poisson et d'huile d'olive.
Haddock : aiglefin fumé.
Fromages
Ocooch Mountain
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 3 à 4 mois.
Crustacés et fruits de mer
Moules marinières
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
> voir les accordsFromages
Le berger basque
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Béarn.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 à 6 mois.
Desserts et Entremets
Carpaccio d’ananas
Ananas coupé en tranches très fines arrosé d'un sirop vanillé.
> voir les accordsGrands plats
Pan bagnat
Sandwich au thon ou aux anchois, aux crudités, huile d'olive et de l’œuf dur coupé en rondelles.
> voir les accordsFromages
Twig farm goat tomme
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et croûte naturelle de couleur grise à marron.
Affinage : 3 à 5 mois.