Poissons de mer
Thon à la provençale
À la provençale : accompagné de tomates persillées poêlées à l’huile d’olive avec de l'ail et du pain.
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À la provençale : accompagné de tomates persillées poêlées à l’huile d’olive avec de l'ail et du pain.
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Sauce à l'orange : jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
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Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.
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Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
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Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
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Frangipane : crème à base d’amande mêlées à de la crème pâtissière avec du beurre, des œufs, du sucre et parfumée au rhum.
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Petit four, à base de poudre d'amande, cuit et aplati pour prendre la forme d'une tuile de toiture généralement ajouté comme garniture à dessert.
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Sauce tomate : purée de tomate ou tomates fraîches, ail, oignon, feuille de laurier, thym, roux, sel, sucre et poivre.
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Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
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Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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Pays-Bas. Frise.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite parfumé au cumin et au clou de girofle.
Desserts et Entremets