Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Canard à l’orange avec une purée de pommes de terre
A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
> voir les accordsGrands plats
Fondue épicée
Fondue à base de Gruyère, poivrons rouge et vert et piment.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Ananas à la crème chantilly
Crème chantilly : crème fouettée avec du sucre.
> voir les accordsPoissons d'eau douce
Quenelles de brochet sauce Mornay
Sauce Mornay : Sauce béchamel additionnée de fromage rapé.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Coques en persillade
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.
> voir les accordsVolailles
Poule au pot
Poule farcie de légumes (carottes, navets, poireaux, oignons, clous de girofle) cuite à la manière d'un pot-au-feu.
> voir les accordsVeau
Médaillon de veau rôti
Médaillon : pièce de viande ( 3 à 4 cm) tranchée dans le filet façon tournedos.
> voir les accordsOvins et Caprins
Gigot d’agneau grillé
Gigot d'agneau : pièce de viande formée de la selle plus la cuisse.
La cuisse seule s'appelle le gigot raccourci.
Fromages
Blarney Castle
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle.