Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Dorade sauce Bercy
Sauce Bercy : Réduction d’échalotes hachées avec du poivre en grains mélangée au vin blanc avec de la glace de viande et montée au beurre.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto à l’encre
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pâtes à la sauce tomate
Sauce tomate : purée de tomate ou tomates fraîches, ail, oignon, feuille de laurier, thym, roux, sel, sucre et poivre.
> voir les accordsFromages
Appenzeller Extra
Suisse. Appenzell.
Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : 6 à 8 mois.
Étiquette noire.
Fromages
Le berger basque
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Béarn.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 à 6 mois.
Bœuf
Langue Lucullus
Mille-feuille de tranches de langue de bœuf fumée et de foie gras de canard.
> voir les accordsVolailles
Poulet à la Souvarov
Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
> voir les accordsFromages
Monsieur-Fromage
France. Haute-Normandie. Seine-Maritime. La Bouille.
Fromage au lait de vache double crème à pâte molle et à croûte fleurie.
Ovins et Caprins
Agneau de lait au gratin de pommes de terre et morilles
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Tarte aux poires chaudes avec des noisettes et caramel au beurre salé
> voir les accordsFromages
Fromage de chèvre cendré
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
> voir les accordsApéritifs et Mises en bouche
Acras de morue
Beignet de morue légèrement épicé.
Se sert chaud, à l'apéritif ou comme entrée.