Entrées froides
Aspic de crabe aux herbes
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle.
Affinage : 4 à 8 mois.
Desserts et Entremets
Spécialité anglaise.
Dessert réalisé avec des fraises, de la meringue et de la crème.
Ovins et Caprins
Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
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Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
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Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
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Desserts et Entremets
Blanc-manger : entremet sucré à base de lait ou de crème aromatisé et épaissi avec de la fécule de pomme de terre ou de la maïzena.
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Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
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France. Normandie. Neufchâtel-en-Bray.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Crustacés et fruits de mer
Homard cuit dans un court-bouillon au vin blanc, servi froid et nappé de mayonnaise avec des truffes, du blanc d’œuf, du cerfeuil et de l’estragon accompagné de tomates farcies de macédoine.
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