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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Ovins et Caprins
Navarin d’agneau aux légumes printaniers
Navarin : ragoût.
Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
Sauces
Sauce bretonne
Sauce bretonne : Réduction d'ail et d'oignons avec du vin blanc, additionnée de tomates fraîches et réduites.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pastilla à l’abricot et aux amandes
Feuilles de brick enduites de miel, d'amandes et de pistaches recouvertes de crème anglaise ou de crème pâtissière surmontées d'abricots et de sucre glace.
> voir les accordsFromages
Monterey Jack
États-Unis. Californie.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et croûte naturelle.
Fromages
Rush Creek Reserve
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée enveloppé de bandes d'épicéa.
Affinage : 2 mois.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de pétoncles avec une sauce citronnée
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.
Desserts et Entremets
Vatrouchka aux raisins secs
Russie. Ukraine.
Gâteau brioché garni de fromage blanc parfois aromatisé.
Grands plats
Carbonade flamande
Ragoût de bœuf, de cheval ou de porc et des oignons cuits avec de la bière brune.
> voir les accordsOvins et Caprins
Fricassée d’abats d’agneau
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
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