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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Ovins et Caprins
Agneau en croûte de sel aux fèves
Poissons de mer
Gigot de lotte au lard
Fromages
Pleasant ridge reserve extra-aged
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et à croûte lavée.
Affinage : 15 à 20 mois.
Gibiers à poils
Sanglier sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
Desserts et Entremets
Gâteau de Savoie
Volailles
Pigeon au jus de truffe noire
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
Salades
Salade niçoise au thon
Salade de crudités avec du thon, des œufs durs et de l'huile d'olive.
Crustacés et fruits de mer
Langouste Thermidor
Chair de langouste avec une sauce béchamel et Cognac, échalote, fumet de poisson et moutarde pouvant être gratiné.
Desserts et Entremets
Aumônière de crêpe à la pomme
Glaces et sorbets
Glace au chocolat
Poissons d'eau douce
Anguille fumée aux lentilles
Fromages
Venus
États-Unis. Washington.
Fromage aux laits crus de chèvre et de vache à pâte pressée non cuite et à croûte couleur jaune dorée lavée au cidre.
Affinage : 10 à 12 mois.
Desserts et Entremets
Pêches rôties au romarin
Desserts et Entremets
Tarte à l’abricot caramélisé
Poissons d'eau douce
Rôti de sandre
Boeuf
Paleron braisé
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
Salades
Fatouche
Spécialité libanaise : salade de crudités (pourpier, salade verte, tomate, concombre, radis, oignon) assaisonnée de sumac.
Boeuf
Côte de bœuf sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
Volailles
Ailes de volailles à la crème de morilles
Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
Crustacés et fruits de mer