Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Poulet de Bresse aux morilles et sauce vin jaune
Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.
> voir les accordsFromages
Bûche de chèvre cendrée
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Pétoncles à la poêle au Noilly Prat
Noilly Prat : vermouth aux notes de camomille et de coriandre.
> voir les accordsVolailles
Poularde à l’ivoire
Sauce ivoire : sauce suprême (velouté de volaille avec de la crème) et glace de viande.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Croquembouche
Pièce montée de pâtisserie avec des choux pralinés ou des pains à la duchesse.
> voir les accordsSauces
Pesto
Italie. Ligurie.
Condiment ou sauce à base d'huile d'olive et de bouillon mélangés à de l'ail, des feuilles de basilic, du pecorino sardo, des pignons de pin, de la marjolaine ou du persil.
Ovins et Caprins
Selle d’agneau aux herbes
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
> voir les accords