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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Crème bavaroise à la mangue
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
> voir les accordsPoissons de mer
Bar rôti et artichauts à la barigoule
A la Barigoule : farcis de champignons et d'oignons et braisés à l'huile.
> voir les accordsPorc
Rôti de porc sauce au Roquefort
Sauce Roquefort : Roquefort fondu dans du lait avec de la crème fraîche.
> voir les accordsAbats & Triperie
Foie de veau à la vénitienne
A la vénitienne : cuit avec des oignons doux et déglacé au vinaigre balsamique.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Pounti
France. Occitanie. Aveyron. Rouergue.
Pâté à base de farine de froment ou de seigle avec des blettes, des épinards, des œufs, du lait, du lard ou de la chair à saucisse et des pruneaux cuit en cocotte ou en terrine.
Généralement consommé avec une salade.
Se mange froid.
Poissons d'eau douce
Brochet rôti sauce au vin rouge
Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, d’échalote, de laurier, de poivre et de thym.
> voir les accordsCharcuterie
Prosciutto di Parma
Italie. Parme.
Jambon de porc Duroc ou Large White et abattu vers l'âge de 9 mois avec un affinage de 12 mois minimum.