Fromages
Pouligny Saint-Pierre
France. Centre-Val de Loire. Cher. Indre. Berry. Pouligny-saint-pierre.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Centre-Val de Loire. Cher. Indre. Berry. Pouligny-saint-pierre.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsFromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croûte naturelle.
Affinage : 6 mois.
Entrées froides
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir les accordsSalades
Salade au pamplemousse avec crevettes, laitue, saumon fumé…
> voir les accordsVolailles
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir les accordsFromages
France.
Fromage aux laits pasteurisés de brebis, chèvre et vache à pâte persillée.
Volailles
Suprême : Ensemble des blancs et de la chair des ailes.
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
Ovins et Caprins
Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir les accords