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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons d'eau douce
Truite au vin blanc
Sauce au vin blanc : sauce à base de beurre fondu et d'échalotes avec un vin blanc sec.
> voir les accordsBœuf
Bœuf Wellington
Filet de bœuf en croûte rehaussé d’épices telles que du curry ou du gingembre.
> voir les accordsPoissons de mer
Darne de saumon pochée
Darne : tranches de poisson rondes de 2 à 3 cm d’épaisseur et contenant l'arête principale.
> voir les accordsFromages
Beenleigh Blue
Royaume-Uni. Devon.
Fromage bleu au lait de brebis pasteurisé à pâte molle.
Porc
Brochette de porc mariné
Viande de porc marinée avec de l'ail, de l'origan, du pimentón (paprika) et du sel.
> voir les accordsGrands plats
Raclette au Mont d’or
Raclette : fromage fondu accompagné de charcuterie, de pommes de terre et de légumes.
> voir les accordsVeau
Côtelette de veau Lucullus
Côtelette de veau encadrée par du bacon ou du jambon et un fromage fondant.
> voir les accordsFromages
Beaufort vieux
France. Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : plus de 10 mois.
Veau
Côte de veau aux morilles et sauce au vin jaune
Sauce au vin jaune : sauce à la crème, échalote et vin jaune.
> voir les accordsOvins et Caprins
Côtelettes d’agneau Champvallon
Champvallon : Cuisson au four entre deux couches de pommes de terre avec un bouillon de volaille.
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