Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Grands plats
Hamburger
Plat originaire d’Allemagne.
Sandwich composé de deux pains garni de viande hachée (bœuf) avec des crudités, de la salade, des condiments (cornichon, oignon) et une sauce.
Ovins et Caprins
Noisettes d’agneau aux épices
Noisette : morceau de viande de forme arrondie prélevée dans le gigot, le filet, ou le carré.
> voir les accordsVolailles
Poulet en crapaudine à l’ail et au romarin
En crapaudine : volaille fendue par le dos et aplatie de façon à ressembler à un crapaud.
> voir les accordsFromages
Bear hill
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 7 à 8 mois.
Charcuterie
Pâté de lapin aux pruneaux
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Entrées chaudes
Raviolis aux épinards et à la ricotta
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir les accordsPoissons d'eau douce
Brochet rôti sauce au vin rouge
Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, d’échalote, de laurier, de poivre et de thym.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Pizza regina
Pizza avec champignons, jambon, mozzarella et sauce tomate.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Langoustines sauce au curry
Sauce au curry : velouté au curry et à la crème.
> voir les accords