Volailles
Poularde pochée sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
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Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
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Cuisson à l'étuvée ou à l'étouffée : cuisson à la vapeur dans un récipient fermé par un couvercle.
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États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec une croûte naturelle et enveloppé dans un tissu.
Affinage : 12 à 24 mois.
Fromages
France. Savoie.
Fromage de lait de vache à pâte pressée non cuite.
Crustacés et fruits de mer
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
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Suprême : Ensemble des blancs et de la chair des ailes.
Pommes mousseline : purée de pommes de terre additionnée de jaunes d'œuf et de crème fouettée.
Apéritifs et Mises en bouche
Beurre pommade mélangé avec des filets d'anchois, pilés et passés, de l’ail et parfois des herbes.
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