Alsace Pinot gris
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Préférer un vin avec des sucres résiduels.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Photo de cybrgrl (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/cybrgrl/5434613835/
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Préférer un vin avec des sucres résiduels.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”