Divers
Chachlyk
Arménie, Estonie, Géorgie, Iran, Ouzbékistan, Russie, Tadjikistan
Brochettes de gigot de mouton, parfois de buf ou de porc, rassi et mariné dans une vinaigrette aromatisée.
Divers
Arménie, Estonie, Géorgie, Iran, Ouzbékistan, Russie, Tadjikistan
Brochettes de gigot de mouton, parfois de buf ou de porc, rassi et mariné dans une vinaigrette aromatisée.
Divers
Gyros : sandwich dorigine grecque, dérivé du döner kebab, composé de viande avec de loignon, de la tomate et de la sauce tzatzíki dans du pain pita.
> voir les accordsDivers
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir les accordsDivers
Canada. Québec. Montréal.
Sandwich a base de pain de seigle, avec de la moutarde sucrée et de fines tranches de viande de buf fumée empilées.
Divers
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
> voir les accordsDivers
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
> voir les accordsDivers
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
> voir les accordsDivers
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile dolive.
> voir les accordsDivers
Gyros : sandwich dorigine grecque, dérivé du döner kebab, composé de viande avec de loignon, de la tomate et de la sauce tzatzíki dans du pain pita.
> voir les accordsDivers
Escargots au beurre persillé (beurre, ail et persil mélangés).
> voir les accordsDivers
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
Escargots au beurre persillé (beurre, ail et persil mélangés).
Divers
Sandwich chaud au pain de mie avec du jambon et du fromage.
> voir les accordsDivers
Danemark.
Tranche de pain de seigle beurrée avec avec un ou plusieurs produits dessus (charcuterie, condiment, fromage, poisson
).
Divers
Pita : pain plat mou et rond utilisé pour attraper les aliments ou pour faire un sandwich.
Désigne également le chausson cuit au four et fourré avec des aliments.