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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons de mer
Mérou en papillote
Desserts et Entremets
Tourte a la noix
Charcuterie
Andouillette en papillote
Poissons de mer
Goujonnettes de sole au romarin
Goujonnette : petit filet de poisson coupé en biais.
Desserts et Entremets
Baklava à la noix
Volailles
Canard en civet aux cèpes
Charcuterie
Pata negra
Lapin
Filet de lapereau sauce blanche
Sauce blanche : farine et beurre chauffés auquel on ajoute un liquide chaud (bouillon, eau, jus de cuisson, vin).
Ovins et Caprins
Filet d’agneau de lait à la fleur de thym
Desserts et Entremets
Taboulé aux fruits
Fruits : agrumes, mangue et pomme adoucis avec du miel d'oranger.
Crustacés et fruits de mer
Homard grillé au citron
Ovins et Caprins
Côtelettes d’agneau aux herbes
Ovins et Caprins
Côtes d’agneau grillées au thym
Volailles
Pigeonneau à la printanière
Garniture printanière : carottes, oignons, navets, petit pois…
Crustacés et fruits de mer
Cassolette de homard gratiné
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
Desserts et Entremets
Gâteau renversé à l’ananas
Desserts et Entremets
Mousse aux chocolats blanc et noir au safran
Grands plats
Moussaka
Spécialité des Balkans et du Moyen-Orient.
Plat composé de couches de viande hachée de mouton, d'aubergines, d'oignons et de tomates.
Desserts et Entremets
Tarte Tatin à l’abricot
Fromages
Comté avec des noix
Entrées froides
Mousse d’avocat au saumon fumé
Fromages
Bergamino di Bufala
Italie. Lombardie.
Fromage pasteurisé au lait de bufflonne à pâte molle et croûte fleurie.
Grands plats
Potée au chou
Potée : mélange de viande ou de charcuterie, de légumes et de pommes de terre cuit dans un bouillon durant plusieurs heures dans une cocotte.