Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Bœuf
Tournedos de bœuf grillé
Tournedos : tranche de viande taillée dans le filet.
> voir les accordsGrands plats
Hachis parmentier de canard
Hachis parmentier : purée de pommes de terre et viande hachée.
> voir les accordsSalades
Salade russe
Salade composée de dés de légumes (pomme de terre cuite, carotte, cornichon, petits pois ...) et d'autres aliments (oeuf, jambon en dés, poulet…) liés par une mayonnaise.
> voir les accordsEntrées froides
Pita à l’orientale
Pita : pain plat mou et rond utilisé pour attraper les aliments ou pour faire un sandwich.
Désigne également le chausson cuit au four et fourré avec des aliments.
Desserts et Entremets
Forêt noire
Gâteau d'origine allemande (Schwarzwälder Kirschtorte) à base de plusieurs couches de génoise au cacao, parfumée au kirsch, fourrée de cerises au sirop et de crème chantilly, le tout nappé de crème chantilly et de copeaux de chocolat.
> voir les accordsPizza, Quiche, Tarte, Tourte
Tarte à l’aligot
Tarte avec de l'aligot et du jambon.
> voir les accordsLapin
Pâté de lapereau
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Desserts et Entremets
Crumble à l’ananas et à la noix de coco
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir les accordsEntrées froides
Pâté de perdreaux
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.