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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Grands plats
Pastilla de pigeon aux épices
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Morilles
Volailles
Cou d’oie farci au foie gras
Foie gras d’oie. Servi en plat chaud avec pommes sarladaises ou persillées, ou en entrée avec une salade.
Crustacés et fruits de mer
Brochette de crevettes
Gibiers à plumes
Caille aux figues
Crustacés et fruits de mer
Palourdes crues au citron
Entrées froides
Mousse de foie gras de canard
Consommés, Potages et Soupes
Tom yum
Laos. Thaïlande.
Salade thaï contenant différentes épices et herbes cuites dans un bouillon avec ail, citron, citronnelle, combava, piments, sauce de poisson se présentant sous la forme d’une soupe.
Desserts et Entremets
Gâteau renversé à la pomme
Charcuterie
Pâté de volaille
Salades
Salade de crudités
Volailles
Pigeon Souvarov
Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
Volailles
Canard aux cèpes
Poissons de mer
Raie au beurre et aux câpres
Crustacés et fruits de mer
Écrevisses sauce Nantua
Sauce Nantua : velouté de poisson tomaté avec un beurre d'écrevisses.
Ovins et Caprins
Souris d’agneau rôtie à la broche
Souris d'agneau : morceau de viande sous le gigot entourant le tibia de la patte arrière.
Desserts et Entremets
Bayadère de fruits rouges et mousse de mascarpone
Bayadère : alternance de rayures de différentes couleurs.
Ovins et Caprins
Carré d’agneau rôti à l’ail
Grands plats