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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Familles de mets

Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Morilles

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Volailles

Cou d’oie farci au foie gras

Foie gras d’oie. Servi en plat chaud avec pommes sarladaises ou persillées, ou en entrée avec une salade.

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Poissons de mer

Morue sauce crème

Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.

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Crustacés et fruits de mer

Brochette de crevettes

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Consommés, Potages et Soupes

Tom yum

Laos. Thaïlande.
Salade thaï contenant différentes épices et herbes cuites dans un bouillon avec ail, citron, citronnelle, combava, piments, sauce de poisson se présentant sous la forme d’une soupe.

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Volailles

Pigeon Souvarov

Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.

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Crustacés et fruits de mer

Écrevisses sauce Nantua

Sauce Nantua : velouté de poisson tomaté avec un beurre d'écrevisses.

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Ovins et Caprins

Souris d’agneau rôtie à la broche

Souris d'agneau : morceau de viande sous le gigot entourant le tibia de la patte arrière.

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Desserts et Entremets

Bayadère de fruits rouges et mousse de mascarpone

Bayadère : alternance de rayures de différentes couleurs.

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