Comida y maridaje de vinos
Photo by Sarah Nichols(CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/pocheco/6873161125/
Tosta (Toast) au mantequilla de Roquefort
Synonyms: Tartine au mantequilla de RoquefortEste plato combina bien con :
Colores del vinos
Alsace Auxerrois
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Auxerrois
Alsace Auxerrois
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Auxerrois
Alsace Chasselas
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Chasselas
Alsace Chasselas
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Chasselas
Alsace Côte de Rouffach Riesling
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Riesling
Alsace Coteaux du Haut-Koenigsbourg Riesling
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Riesling
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Grand cru Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer