Comida y maridaje de vinos
Photo by Mike Tidd(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mrtidd/15621554499/
Cadet Mathieu
Francia. Auvernia-Ródano-Alpes.
Tarta de manzana dans une Pasta de hojaldre.
Véase también : Tourte à la pomme
Este plato combina bien con :
Colores del vinos
Alsace Auxerrois
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Auxerrois
Alsace Auxerrois
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Auxerrois
Alsace Chasselas
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Chasselas
Alsace Chasselas
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Chasselas
Alsace Côte de Rouffach Riesling
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Riesling
Alsace Coteaux du Haut-Koenigsbourg Riesling
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Riesling
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer
Alsace Grand cru Gewurztraminer
Blanco
Servir a 08-10. °C (46-50 °F)
Principal familia de uvas : Gewurztraminer