Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Lasagnes à la crème et aux morilles
Crustacés et fruits de mer
Tartare de pétoncles aux herbes
Apéritifs et Mises en bouche
Olives farcies aux poivrons doux
Desserts et Entremets
Carpaccio d’ananas nappé de caramel
Abats & Triperie
Foie de veau grillé
Ovins et Caprins
Agneau aux aubergines
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Spaghettis à la carbonara
Carbonara: plat de pâtes du Lazio avec des œufs, du fromage (pecorino romano ou parmigiano reggiano), bacon (guanciale ou pancetta), poivre noir et parfois de la crème.
Poissons de mer
Anchois cuits au four
Desserts et Entremets
Crêpe aux pommes caramélisées
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Coeurs de palmier en salade
Desserts et Entremets
Coulant au chocolat et zestes d’oranges
Ovins et Caprins
Grillade d’agneau aux épices douces
Épices douces : cannelle, cardamome, clou de girofle, curcuma, noix de muscade, safran, vanille… Ce sont des épices qui apportent une saveur sucrée et parfumée.
Consommés, Potages et Soupes
Potage de légumes
Crustacés et fruits de mer
Palourdes à la marinière
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
Boeuf
Entrecôte sauce béarnaise
Sauce béarnaise : sauce chaude au beurre clarifié avec une réduction d'échalote avec cerfeuil, échalote, estragon, vinaigre émulsifiée au jaune d'oeuf.
Sauces
Sauce salmis
Sauce salmis : réduction de carcasses de gibier ou volaille dans une sauce au vin épicée.
Poissons de mer
Lotte en civet sauce au beurre rouge
Sauce au beurre rouge : réduction d'échalote, de vinaigre et de vin rouge avec du beurre.
Ovins et Caprins
Selle d’agneau au romarin
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
Entrées froides
Pâté de crabe
Volailles
Escalope de dinde en sauce blanche
Sauce blanche : farine et beurre chauffés auquel on ajoute un liquide chaud (bouillon, eau, jus de cuisson, vin).