Veau
Émincé de veau à la zurichoise
Fines tranches de veau avec une sauce à la crème et au fond de veau réduits.
> voir la fichePhoto de The Design Lady Licence Unsplash
https://unsplash.com/fr/photos/un-verre-de-vin-assis-sur-une-table-04ZqJqUVtXQ
Veau
Fines tranches de veau avec une sauce à la crème et au fond de veau réduits.
> voir la ficheGrands plats
Ragoût de bœuf avec des légumes (carotte, navet, poireau, pomme de terre, céleri-rave, oignon,…) et des épices (bouquet garni et clou de girofle).
> voir la ficheGrands plats
États-Unis.
Plat à base d’une pièce de viande de bœuf braisée longuement dans un liquide avec des légumes (carotte, céleri, oignon, pomme de terre…).
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Quiche : Pâte brisée recouverte d'œufs et de crème fraîche mélangés à des fruits de mer, légumes, viande et/ou fromage.
Se mange chaud ou froid.