Accord mets et vins

Photo de AMCSviatko (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/49333775@N00/2388245888/
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Fromages
Alex
Allemagne. Allgäu.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée avec un mélange spécial d'herbes et de fleurs de sureau.
Affinage : 7 mois.
Fromages
Alpha Tolman
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte dure et à croûte lavée.
Affinage : 8 à 11 mois.
Desserts et Entremets
Bagatelle à la fraise
Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
Desserts et Entremets
Bagatelle à la framboise
Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
Apéritifs et Mises en bouche
Bouchées au fruits de mer
Fromages
Bûche de chèvre
Fromages
Comté
France. Franche-Comté.
Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : 4 mois minimum.
Fromages
Dirt lover
États-Unis. Missouri.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
Affinage : 2 semaines.
Desserts et Entremets
Eton mess
Spécialité anglaise.
Dessert réalisé avec des fraises, de la meringue et de la crème.
Desserts et Entremets
Eton mess à la fraise et à la framboise
Desserts et Entremets
Eton mess à la framboise
Desserts et Entremets
Eton mess aux fruits noirs et rouges
Desserts et Entremets
Framboisier à la vanille
Framboisier : gâteau à base de framboises, de génoise et de crème.
Desserts et Entremets
Ile flottante aux pralines
Fromages
La Sentinelle
Canada. Québec.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 3 semaines.
Fromages
Lincoln log
États-Unis. Michigan.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle.
Affinage : 2 semaines.
Desserts et Entremets
Miroir à la framboise
Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
Desserts et Entremets
Neigeux aux fraises
Blanc en neige fourré au fromage blanc recouvert de fraises et d'un coulis.
Desserts et Entremets
Oeufs à la neige aux pralines roses
Oeufs à la neige : blancs en neige accompagnés d'une crème anglaise, généralement nappés de caramel.