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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Chambolle-Musigny

Vin Tranquille

Servir à 12-16. °C (54-61 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Aubergines farcies

Accord à rechercher selon la farce.

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Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Aubergines grillées

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Sauces

Beurre truffé

Beurre truffé : beurre avec de la truffe noire et du Cognac.

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Boeuf

Bœuf bourguignon

Cuisson longue à feux doux dans un récipient fermé de bœuf cuisinée au vin rouge et accompagnée de champignons, petits oignons et lardons.
Servi avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes.

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Fromages

Bondard

France. Normandie. Neufchâtel-en-Bray.
Fromage au lait de vache à pâte molle enrichi de crème et à croûte fleurie.

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Fromages

Brillat-Savarin

France. Bourgogne. Normandie. Seine-Maritime. Forges-les-Eaux.
Fromage triple crème au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.

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Volailles

Canard braisé

Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.

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Volailles

Canard braisé aux navets

Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.

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Volailles

Caneton braisé aux navets

Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.

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Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Cardons farcis à la viande

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Boeuf

Carpaccio de bœuf

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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