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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Dry stout Bière - Vin Bière - Photo de Matthew Black - 101Pairing.com

Dry stout Bière

Servir à 08-12. °C (46-54 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Poissons d'eau douce

Anguille fumée

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Crustacés et fruits de mer

Arapèdes

Coquillage en forme de chapeau chinois.

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Fromages

Ardrahan

Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.

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Apéritifs et Mises en bouche

Bouchée au saumon fumé

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Apéritifs et Mises en bouche

Canapé au saumon fumé

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Apéritifs et Mises en bouche

Canapé de truite fumée

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Ovins et Caprins

Carbonade de mouton

Spécialité du Midi de la France.
Ragoût au vin rouge avec des oignons, de l’ail et des restes de viande.

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Grands plats

Carbonade flamande

Ragoût de bœuf, de cheval ou de porc et des oignons cuits avec de la bière brune.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de fruits de mer

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de langoustines

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de pétoncles

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de pétoncles avec une sauce citronnée

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Sauce citronnée : citron, huile d’olive.

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