Accord mets et vins

Photo de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/4427621614/
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Ovins et Caprins
Agneau au pain d’épices
Ovins et Caprins
Agneau au romarin avec une ratatouille
Ovins et Caprins
Agneau au thym
Ovins et Caprins
Agneau aux aubergines
Ovins et Caprins
Agneau aux herbes
Ovins et Caprins
Agneau confit au romarin et citron au four
Ovins et Caprins
Agneau confit aux aubergines
Ovins et Caprins
Agneau confit aux épices
Ovins et Caprins
Agneau de lait à la fleur de thym
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
Ovins et Caprins
Agneau de lait au thym
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
Ovins et Caprins
Agneau de lait rôti
Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
Ovins et Caprins
Agneau en croûte
Ovins et Caprins
Agneau en croûte de pain d’épices
Ovins et Caprins
Agneau en croûte de sarriette et de thym
Ovins et Caprins
Agneau en croûte de sel
Ovins et Caprins
Agneau grillé
Ovins et Caprins
Agneau grillé au thym
Ovins et Caprins
Agneau rôti
Ovins et Caprins
Agneau rôti à la broche et au thym
Ovins et Caprins
Agneau rôti au thym
Apéritifs et Mises en bouche
Arancini
Italie. Sicile.
Boulettes ou cônes de riz panés et frits de 8 à 12 cm de diamètre, fourrés généralement de ragù, de petits pois et de fromage, ou de dés de jambon et de mozzarella.
Servir chaud.
Apéritifs et Mises en bouche
Arancini al ragù
Italie. Sicile.
Boulettes ou cônes de riz panés et frits de 8 à 12 cm de diamètre, fourrés de ragù (viande à la sauce tomate) et de petits pois.
Servir chaud.
Fromages
Ashbrook
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite avec une veine de cendre de frêne au milieu et une croûte lavée.
Affinage : 3 mois.