Volailles
Canard à l’orange
A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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Volailles
A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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États-Unis. Vermont.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Fromages
France. Bourgogne.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée (marc de Bourgogne).
Gibiers à poils
Sauce grand veneur : Sauce poivrade (échalotes réduites avec du vinaigre et une marinade, mouillée demi-glace et fond de gibier) liée à la crème, au sang et à la gelée de groseille.
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États-Unis. Virginie.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte naturelle de couleur orangée.
Fromages
États-Unis. Minnesota.
Fromage issu d’un assemblage de lait pasteurisé de brebis et de lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 2 mois.
Fromages
France. Franche-Comté. Haut-Doubs.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Commercialisation du 10 septembre au 10 mai.
Fromages
France. Massif Central. Cévennes.
Fromage au lait de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle.
Fromages
France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de forme carrée et de couleur beige ou orangée.
Fromages
France. Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite (Pastille rouge).