Fromages
Ameribella
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur brun orangée.
Affinage : 2 mois minimum.
Photo de Tom Anderson (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/twic/9541563898/
Fromages
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur brun orangée.
Affinage : 2 mois minimum.
Fromages
France. Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : plus de 10 mois.
Fromages
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte persillée.
Fromages
Royaume-Uni. Derbyshire, Leicestershire et Nottinghamshire.
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte persillée.
Affinage : 4 à 6 semaines.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait cru de vache à croûte naturelle.
Affinage : 2 mois.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait cru de vache à croûte naturelle.
Affinage : 6 mois.
Fromages
Espagne. Asturies.
Fromage au lait cru de vache ou mélange de deux ou trois sortes de lait (vache, brebis et chèvre) à pâte persillée bleu-verte.
Affinage : 3 à 6 mois.
Fromages
France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Grands plats
Ragoût de bœuf, de cheval ou de porc et des oignons cuits avec de la bière brune.
> voir la ficheFromages
Suisse. Saint-Gall.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée dure et à croûte lavée.