Ovins et Caprins
Agneau à la tapenade
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
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Ovins et Caprins
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
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Géorgie.
Plat à base d'ail, aubergine, poivron, tomate et coriandre.
Charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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France. Corse.
Fromage au lait de brebis produit à partir d'une combinaison de lait et de lactosérum.
Affinage : 4 mois minimum.
Ovins et Caprins
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
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A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
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Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
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Chateaubriand : Pièce de viande de bœuf taillée dans le filet d'une épaisseur de quatre à huit centimètres.
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Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.
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Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
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