Anjou
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin demi-sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Photo de Dawn Endico (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/candiedwomanire/306033101/
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin demi-sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 8 ans. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 7 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin aux notes de cacao.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”