Bourgueil
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-17. °C (57-63 °F)
“ Préférer un vin de moins de 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de Jami.1022 (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/59641171@N08/5468864370/
Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, d’échalote, de laurier, de poivre et de thym.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-17. °C (57-63 °F)
“ Préférer un vin de moins de 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans pour les vins de terrasses, 15 à 30 ans et + pour les vins de coteaux. ”