Alsace Riesling
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de T.Tseng (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/68147320@N02/33543247050/
Sauce bretonne : Réduction d'ail et d'oignons avec du vin blanc, additionnée de tomates fraîches et réduites.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”